суббота, 25 декабря 2010 г.

Безрукавка

Эта элегантная безрукавка, украшенная бисером, блёстками и стразами, в одно мгновение превращает обычную одежду в праздничную.
Размеры: 34-38 (40-44)
Вам потребуется: 300 (350) г серебристой пряжи (34% полиамида, 33% вискозы, 33% полиакрила, 130 м/50 г); стеклянные бусины, блестки и зеркальные стразы; крючки: № 3 и 3,5.
Основной узор: вязать по схеме, начиная от соответствующей стрелки, повторять раппорт 1 и закончить по узору. Выполнить 1 раз с 1-го по 13-й р., затем повторять со 2-го по 13-й р.
Узор из арок: вязать по схеме круговыми рядами, повторять раппорт 2. Выполнить по высоте 2
раза 1-й и 2-й р.
Плотность вязания, основной узор: 1 раппорт при наборе 24 п. = 8 см и 12 р. = 10 см.
Перед: связать цепочку из 147 (171) возд. петель + 1 возд. п. подъема и вязать основной узор от стрелки А (В). Через 30 (29,5) см от наборного края выполнить с обеих сторон проймы, как на схеме, см. стрелку D (С). Через 36 см от наборного края начать по схеме выполнение

V-образного выреза горловины, затем произвести соответствующие убавления. Закрыть работу на общей высоте 50 см.
Спинка: выполнить аналогично, закончить без убавлений выреза горловины.
Сборка: по фото или произвольно нашить на перед блестки и зеркальные стразы; выполнить плечевые швы. Связать по нижнему краю безрукавки узор из арок. Привязать в каждую арку 4-го кругового ряда нить длиной 12 см, нанизать на каждую нить по 8 бусинок и конец нити завязать узлом. Обвязать вырезы горловины и пройм 1 круговым рядом ст. б/н и 1 рядом "рачьего шага» (ст. б/н слева направо).

3 комментария:

  1. Hola amiga!!nos separa el idioma,no estoy muy práctica,soy bastante nueva en esto y me cuesta bastante.´Deseo de todo corazón que tú puedas entenderme,te agradezco tu visita a mi blog,me gusta mucho el tuyo,averiguaré como se traduce, para mis nuevas visitas a tu blog.Un abrazo desde Uruguay y FELICES FIESTAS!!!
    Eudoxia

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Евдокия. С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  3. Aquí estoy visitándote nuevamente,ya solucioné el tema de la traducción.Un abrazo desde Uruguay.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...